Отзывы

22.04.2022
Галина
Хирург Игнатьев И.С. - замечательный профессионал.

В течение 2 месяцев обращалась к трем разным врачам в разных клиниках - плохо заживала лунка удаленной 7-ки. Все отмахивались, говорили: заживёт. Игнатьев И.С. выслушал внимательно, детально обследовал где и как болит, наличие острого края подтвердил сделанный снимок, совершенно не больно подрезал дефекты, дал рекомендации по уходу. Без преувеличения считаю его редким специалистом и хорошим человеком. На следующий день боли уже нет.

18.03.2022
Пациент
Был первый раз и не пожалел.

Встретили вежливо, и весь персонал был приветлив и дружелюбен. Отдельное спасибо доктору, который меня принимал (Ильмир Иршатович). Он оказался внимательным и проявил максимум профессиональных качеств. Во время процедур следил за тем, чтобы мне не было больно, о чем постоянно интересовался. Сделал быстро, без боли. Дал необходимые рекомендации. Рекомендую клинику.

08.12.2021
Пациент
Однозначно рекомендую!

Отличная клиника, хороший отзывчивый и, главное, очень грамотный персонал. Лечат профессионально, посещаем данную клинику всей семьей. Особое спасибо доктору Устиновой О. А.

08.12.2021
Пациент
Спасибо Марии Геннадьевне Шубиной за качественную чистку зубов

Самая лучшая и качественная профессиональная чистка зубов! Я обращался к врачу Марии Геннадьевне Шубиной для диагностики своих зубов, сразу все проверили и разработали план лечения, для начала провели профессиональную чистку зубов! Все очень понравилось, я и моя семья будет всегда консультироваться и лечится у Марии Геннадьевне!

06.12.2021
Дмитрий Р.
Большое спасибо Игнатьеву И.С.!

Хороший хирург, делал ребенку подрезание верхней губы. Все отлично!!!

30.11.2021
Лилия Цибина
Спасибо стоматологии "Апекс Дент" за теплый прием.

Огромная благодарность стоматологу-хирургу Игнатьеву Игорю Сергеевичу за аккуратность, внимательность и доброту.

28.11.2021
Пациент
Доктор знает свою работу, сделал все профессионально.

Врач сделал всё быстро и дал необходимые рекомендации. 25.11.2021 я был на приёме у стоматолога-хирурга Игнатьева Игоря Сергеевича, хотелось сказать спасибо ему в частности, а также стоматологии "Апекс Дент" за сервис и качественное оказание услуг.

15.11.2021
Пациент
Очень внимательный и чуткий доктор!

Обратились с ребёнком, получили подробную консультацию, нашёл подход к ребёнку, он очень боялся. Всё подробно объяснил, сделали снимок, посоветовал дальнейшее лечение. Не в каждой клинике, даже платной, есть такое доброе отношение. Спасибо Игорю Сергеевичу за индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам!

01.11.2021
Пациент
Я так рада, что попала именно в эту клинику!

Специалисты - просто чудо. Внимательные и компетентные. На приеме у хирурга-стоматолога Игнатьева Игоря Сергеевича получила самое положительное впечатление. Замечательный врач! Замечательный специалист!

20.10.2021
Пациент
Оказалась в этой клинике совершенно случайно и не разочаровалась.

Добрый день! Не смотрела отзывы, была записана в другую клинику, но врач заболел и пришлось искать другую. Вышло удачно: просто пришла, и все понравилось! Шубина М. Г. очень приятная в общении, делает свою работу тщательно и аккуратно!

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8422) 735-133
Или закажите звонок:
CAPTCHA