Отзывы

05.10.2019
Дмитрий
Хочу поблагодарить за профессиональную работу Руденко Надежду.

Очень доволен результатом. Всем буду рекомендовать вашу клинику.

17.07.2019
Венера
Так держать!

Ольга Анатольевна Устинова - руководитель , который дорожит репутацией своей стоматологической клиники .

02.04.2019
Пациенты
Спасибо за внимание, заботу и добросовестный труд.

У сына передний зуб откололся, мы дважды наращивали в других клиниках, но он все равно вновь через непродолжительное время откалывался, пока не обратились к доктору Напариной Ю. С. зуб сын носит два года. Кроме того, сын очень боится стоматологов, теперь просится только к Юлие Сергеевне. Ждем отпуск, приедем в Ульяновск и сразу к любимому доктору. Спасибо за внимание, заботу и добросовестный труд.

Скан отзыва
01.04.2019
Афанасьева Г.С.
Достойная клиника с адекватными ценами, современным оборудованием и сильным коллективом врачей.

Я делала протезирование у врача Напариной Юлии Сергеевны. Не могу налюбоваться на свои новые зубы. Очень хороший врач, все разъяснила, что и как лучше делать, тщательно подходит к работе. Спасибо Вам, доктор!

Скан отзыва
22.03.2019
Макаров В.С.
Большое спасибо Руденко Надежде Викторовне за чуткое отношение к пациентам

Большое спасибо Руденко Надежде Викторовне за чуткое отношение к пациентам
Очень доволен врачом и ассистентом. Большое спасибо за ваши золотые руки, отзывчивое сердце.

Скан отзыва
22.03.2019
Кирсанова Г.В.
Большое спасибо Хасановой В.Д. за отличную работу и чуткое отношение к пациентам

Очень довольна работой врача и ассистента. Прошу поощрить уважаемых врачей! Столь ценных сотрудников и отличных специалистов. Низкий Вам поклон, Вера Дмитриевна, за ваши золотые руки и доброе и отзывчивое сердце.

Скан отзыва
10.01.2019
Пациентка
Рекомендую!

Давно решалась сделать эстетическую реставрацию или поставить виниры. Записалась на консультацию. Все приоритеты были расставлены, было решено поставить виниры. Результатом очень впечатлена, все получилось лучше, чем ожидала, спасибо доктору Напариной Ю. С. Хочу отметить, что все было сделано в 3 посещения, за 5 дней, что очень порадовало, так как ходить к стоматологу - не самое приятное занятие. Юлия Сергеевна все корректно объяснила, выслушала все пожелания, что хотелось бы увидеть в результате, сделали фото, подобрали цвет, очень впечатлена результатом... Рекомендую!

Скан отзыва
23.11.2018
Диляра Галиева
Клиника замечательная!

Лечу зубки у врача Хасановой Веры Дмитриевны. Специалист она супер! Хочу сказать ей огромное спасибо за профессионализм и теплое отношение. Каждый прием это не просто прием у доктора, но ещё порция позитива и радушия) Открытый и доброжелательный человек) Теперь я не боюсь стоматологов, оказывается лечить зубы это даже приятно !

06.11.2018
Андреева Е.Г.
Огромное спасибо Хасановой Вере Дмитриевне

Отличный специалист, настоящий профессионал. У меня ребенок-инвалид, была почти во всех клиниках города, нигде не могли вылечить зубы моей дочери. Хотели уже делать под наркозом в Медгарде (насчитали 40 тыс. руб., и хотели залечить 4 здоровых зуба), но в этой клинике мы встретили замечательного врача - Хасанову Веру Дмитриевну. Отличнейший СПЕЦИАЛИСТ!

25.10.2018
Майорова В.С.
Чуткое и заботливое отношение к пациентам!

Выражаю огромную благодарность Хасановой Вере Дмитриевне, за её высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам.

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8422) 735-133
Или закажите звонок:
CAPTCHA