Отзывы

30.11.2021
Лилия Цибина
Спасибо стоматологии "Апекс Дент" за теплый прием.

Огромная благодарность стоматологу-хирургу Игнатьеву Игорю Сергеевичу за аккуратность, внимательность и доброту.

28.11.2021
Пациент
Доктор знает свою работу, сделал все профессионально.

Врач сделал всё быстро и дал необходимые рекомендации. 25.11.2021 я был на приёме у стоматолога-хирурга Игнатьева Игоря Сергеевича, хотелось сказать спасибо ему в частности, а также стоматологии "Апекс Дент" за сервис и качественное оказание услуг.

15.11.2021
Пациент
Очень внимательный и чуткий доктор!

Обратились с ребёнком, получили подробную консультацию, нашёл подход к ребёнку, он очень боялся. Всё подробно объяснил, сделали снимок, посоветовал дальнейшее лечение. Не в каждой клинике, даже платной, есть такое доброе отношение. Спасибо Игорю Сергеевичу за индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам!

01.11.2021
Пациент
Я так рада, что попала именно в эту клинику!

Специалисты - просто чудо. Внимательные и компетентные. На приеме у хирурга-стоматолога Игнатьева Игоря Сергеевича получила самое положительное впечатление. Замечательный врач! Замечательный специалист!

20.10.2021
Пациент
Оказалась в этой клинике совершенно случайно и не разочаровалась.

Добрый день! Не смотрела отзывы, была записана в другую клинику, но врач заболел и пришлось искать другую. Вышло удачно: просто пришла, и все понравилось! Шубина М. Г. очень приятная в общении, делает свою работу тщательно и аккуратно!

15.10.2021
Алена
Все прошло на 5+

Очень болел зуб, срок - 25 недель беременности. Обзвонила полгорода - везде отказали, не хотели связываться с беременной. Обратилась в "Апекс Дент" на Верхнеполевой. Ответила девушка, очень добрая, приятно было разговаривать. Я сразу сказала, что нужно удалить зуб, и что я беременная. Она сразу же меня записала. Так как я живу от Ульяновска 70 км, я опоздала на приём на целый час, и все равно меня приняли без всяких наездов. Проводили меня к доктору. Доктор - прям молодец. Руки золотые. Каждую минуту спрашивал, как я себя чувствую, как животик, не тошнит ли меня. Чтоб я не нервничала, предложил включить музыку. Всячески поддерживал, так как я итак боялась боли и плюс ещё переживала за малыша. Так же хочу выразить свое огромное спасибо ассистенту Елене. Была приятно удивлена её отношением. И водички мне приносила, когда я просила, и вежливая, что редкость в наше время.

19.02.2021
Пациент
Спасибо Зартдинову Ильмиру Иршатовичу!

Удалила зуб мудрости ультразвуком! Зуб вышел легко, без боли, даже отека на следующей день не было. Теперь никогда не соглашусь на обычное удаление!

Скан отзыва
08.02.2021
Пациент
Долго искала врача для себя и нашла!

Ольга Анатольевна блестяще сделала то, за что другие даже браться не хотели... Я в восторге! Очень рекомендую!

Скан отзыва
15.01.2021
Новоселов Михаил
Всем рекомендую

Спасибо большое стоматологу Шубиной Марии Геннадьевне и ассистенту Марине за слаженную работу и заботливое лечение зубов!

29.12.2020
Екатерина
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Ермолаевой Елене Ивановне.

Она спокойная, внимательная, быстро нашла подход к плачущему ребенку, упокоила и полечила. Ребенок сказал, что это лучший врач и в следующий раз пойдет только к ней

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8422) 735-133
Или закажите звонок:
CAPTCHA